六年级写事作文
在6月20日,学校组织了一次参观武警部队的活动。虽然这件事已经过去了一些时间,但现在只要一想起它,就仿佛置身于当时的情景,难以忘怀。
在这一天的早上七点十分,我们陆陆续续的来到了学校集合。一个小时过后,我们来到了森警部队。一进门,就看到了一个庞大的阵势整齐的原地待侯,他们是从众多森警官兵挑选出欢迎我们这些小学生的。等人群全部走到森警部队大院时,震天响的锣鼓便奏起了整齐的乐章。在他们前方近处,便是指挥官,他铿锵有力的指挥着全局,那激昂的乐曲,让我们陶醉在其中。
军乐队演奏完毕后,一位森警哥哥给我们介绍了他们消灭火灾所需要的必备器械。通过介绍,让我明白了消防知识以及科技的进步。
我们又参加了升旗仪式,观看了哥哥们走正步,耍棒、打拳。这些表演可以只用一个字来形容,那就是齐。在我的角度看来,一大排的叔叔仿佛是一个人,就连手摆出的幅度都是一样的。我在心底里不由得敬佩他们。
接下来,大哥哥们又领我们参观了他们的寝室,并教我们叠了军人特有的方块被。接着,哥哥领我们去食堂吃了可口的饭菜,又参观了他们的训练场。在那里,我看到哥哥们精湛的技艺,不禁暗自叫好,同时也感受到森警哥哥是那样的善良和平易近人。
时间呼啸而过,我们该离开了,虽然这一切都这样短暂,但留给我的却是永久的记忆。