写事的作文600字
我们正上着课,老师在讲台前津津有味地讲课,而我们却在下面直打哈欠。教室里每一个角落让人越看越感到昏昏欲睡。突然,老师的手机响了起来,老师瞄瞄手机屏幕,便匆匆跑出去接电话。大家大气都不敢喘一下,生怕老师进来大发雷霆。
过了将近一分钟,老师走进教室,对我们说了两个字:“自修”,说完便急忙跑了出去。
刚开始,同学们认真地写着作业,似乎老师随时都会走进教室,所以教室里一根针掉在地上的声音每一个人都听得十分清楚,过了一两分钟,同学们见老师并没有来,便互相大叫:“老师走了!自由了!”于是,教室里顿时热闹起来。时髦小姐们聚成一堆,讨论着这东西是哪儿买的,那东西是哪儿买的。七嘴八舌、“百家争鸣”好像每一张嘴都能把人吃掉似的;捣蛋大王们冲向教室后面,一人拿起一把扫把,开始“撕杀”起来,教室里顿时扬起了一片尘埃;娇小姐们生气地冲到教室后面,大声叫道:“喂!你们在干什么?到处都是灰尘,很脏呀!”“关你们什么事?”……一场口舌之战开始了;漫画迷们从抽屉里抽出漫画书,津津有味地看了起来,不时捧腹大笑……
教室里干什么事的都有,最夸张的还是我们班的搞笑大王。
他站在讲台前大声给大家讲着笑话,每个人笑得都快滚到地上去了。紧接着,他拿起粉笔在黑板上画起来,不一会儿,一个大嘴巴,大耳朵、大眼睛的家伙出现在同学们的眼前,他介绍道:“这是我们的老师,这分别是她的大嘴巴,大耳朵、大眼睛,之所以她有‘千里眼’、‘顺风耳’等特异功能,就因为她有了这些!”“哈哈哈!”同学们笑得都喘不过气来了。
这时,一个人影出现在教室门口,教室里的人却浑然不觉,一场“暴风雨:即将来临……