下午,我又一次去参加了市北少年宫的比赛!同样还是三点多到的,我一共连打了六场呢!
首先,我先接收王译的“挑战”!我只有第一次和她打比赛时赢过她,之后已经连输给她好几次了。但我还是沉着冷静的应对。第一局,我赢了他们两个,可第二局她立马搬了回来!打第三局时,我又咬了咬牙,终于以2:1领先对手。最后一句可能是她太紧张吧,我赢得很轻松!哈哈!刚上来就来个开门红,3:1就赢了王译!嗯,是个好兆头!接着,我又和魏宗晨打。我们两个的交锋不止一次,我赢得次数稍微偏上,再加上他刚才连着输了好多局,我又刚刚赢球,所以我的气势在他之上,刚打完第一局(他输了),他便哭丧着个脸,眼里含着泪水,马上就流出来了!接着两局我较轻松地赢了他,3:0,又是一局!然后,和以往我一直都赢不了的王圣州打,之前我次次打,次次都输给他,屡战屡败,但今天我好像状态特别的好!竟然3:1把他赢了!接着,又是一个一直都赢了我的人:于昊天!我们一直打到2:2平,第五局(决胜局)又一直打到10:10平,哎,还是我心理素质不过关,而且水平又稍稍偏下,最终遗憾失利!接着是唐逸洋,他的成绩也一直很好,一直保持在前四名,但我和他打每次都只差一点点就可以赢他也可能是他没有认真的原因吧!但是我看得出来他的情绪很不好,很烦,因为刚刚很可惜的输给了陈建迅!我想:“我必须要抓住机会,()赢了唐逸洋!”他和我打的时候,也没有好好打,哦耶!3:1赢了!最后一个是一直争夺冠军宝座的陈建迅,0:3输掉了比赛。最后一看成绩,哇!我竟然是第二名!我之前最好的纪录是第八名,今天终于打破了我的记录了!耶!
今天这个成绩告诉我,有付出就有回报!这个周我一直苦练,终于有了回报!耶!耶!耶!!!