下午,阳光明媚,妈妈带着我和弟弟去东湖山公园游玩。我们一路哼着歌,在车上有说有笑,大家都很开心。
刚跨进大门,我就感受到了大自然的气息。顺着上山的路往前走,有茂密的大树,绿绿的池塘,像一把把小伞似地荷叶,还听到了鸟儿地叫声。
来到租船的地方,我们领了救生衣,选了一艘脚踏船,出发啦!
“你好呀,丑小鸭!等等我呀!梦想在前方呀,等着大家。“我一边唱着《加油鸭》这首歌,一边踩着踏板,由于没有经验,方向很难控制,船儿在原地转了好几个圈,终于往前进了。
湖面波光粼粼,时不时有鱼儿跃出水面,阵阵风儿吹在脸上好舒服。
我和弟弟吹起了泡泡,神奇的是泡泡漂浮在水面上,并不会马上破掉。
划完船,我们来到了沙滩上,我和弟弟用挖沙的工具堆城堡,筑水坝,还用渔网抓鱼……弟弟玩得太尽兴,裤子都打湿了。
时间很快过去了,我们把抓来的鱼放生了,坐车离开了公园。
美丽的东湖山公园,我下次还会再来的,再见!