优秀写事的作文300字
今天,我既开心,又委屈,先从开心的事讲起吧。
“叮铃铃”上课了,我怀着激动的心情,做上了课桌,因为今天要上特别的课,辩论课。
首先,我是反方,一二大组是正方。辩论赛开始了,围绕读闲书与不读闲书,正方先辩论,读书能增长知识,考好成绩。我们队的张禹歌一马当先,率先举手,表示反对:但读书会达致废寝忘食,会写不完作业,第二天精神不好,会影响上课。
正队张津宁说道:那可以先写完作业,再看书。我说:课外书看得再多,也是没用的,考试又不考课外书所以应多读正科书。渐渐地,第一个话题结束了。接下来,议论上课应不应该多举手,一样我反方。反方先说,举手举多了,手会酸的。正方开口了,多举手能促进自己的积极性。我说:举手了,但又忘了,被老师叫到了,怎么办。
同学们议论着,在这高潮中,我们结束了最后一节课。
委屈的是:打扫卫生时,老实说我总拖后腿,其实是其他四位值日生在玩手机,拍照。我好委屈。
我今天度过了愉快的一天。