“咕咕——”肚子里的“馋猫”又开始叫我吃东西了,不行,家里的零食不知吃了多少,以前快如风的我现在没跑多久就气呼呼的了,所以我下定决心要和“馋猫”对抗。
多运动
“一二一”我每天早上都要在操场上跑几圈,下课也和同学一起跑,可是不见好转,反而使“馋猫”消化食物的速度也变快了,一到第三节课肚子就空了,而“馋猫”也发出了抗议,“咕咕——”算了,还是另外再想一些方法对抗“馋猫”吧!
少吃零食
既然运动对抗不了它,那就少吃一点零食吧!一天、二天、三天……一个星期过去了,我一点零食也没吃,正当我放松警惕,以为“馋猫”走了时。妈妈从超市买来了不少零食,可乐、薯片、果冻、辣条…我的手又情不自禁的伸了过去,不好,“馋猫”又回来了…
少吃点饭
既然运动和少吃零食都不行,那我就少吃点饭吧!今天早上我只吃了一点点饭就去上学了,可是第二节课时我肚子里的“馋猫”受不了了,大声的提出了抗议,不停的抓狂,我肚子叫了一阵又一阵,放学连书包也背不动了……
哎,算了,就这个样子吧!反正我又没长胖,只是加重了而已,随它吧,总有一次它会走的。