今天,我们班举行了一次热热闹闹的扳手腕比赛。前几场比赛选出4个人进入最后的决赛。预赛结束后,激烈的半决赛即将开始,是由朱景飞vs李升。
随着一声令下,半决赛开始了,俩个人势均力敌,各不相让,脸都涨红了,双方咬紧牙关。啊,不妙,朱景飞占下风,被李升一点一点地往下压。这时,朱景飞运足气力,使劲往回扳,渐渐地又扳了回去。可是,李升也不甘示弱,用尽他的九牛二虎之力,慢慢地扭转了乾坤,朱景飞快要败了,他用劲吃奶的力气,还是没法把李升那只肥大的手扳回去,逐渐,朱景飞的希望越来越渺小了,最后几乎没希望了因为他的手背差不多只离桌面一厘米了,李升趁机一用力,啊!朱景飞败了!我们纷纷为他感到惋惜。毕竟朱景飞得体势上不如李升那样肥壮。朱景飞是那么瘦,而相反李升则是那么胖,朱景飞当然没他厉害,所以尽管他输了,我们也为他热烈鼓掌。
最后的决赛结束了,果然不出我所料,是李升,他一人“雄霸天下”,成了这次扳手腕比赛的冠军,而朱景飞屈居亚军。
这次扳手腕比赛太精彩了,最后4位选手都是全身心地投入了比赛,从而使得赛场上更加激烈,我真的希望多举行一些像这样的比赛啊!