新学期来了,我的新牙长出来了,但是上面的旧牙还占着位置不动。这是怎么做到的?妈妈说她必须去医院拔掉她的旧牙。
去医院挂了监狱,在牙科门口排起了长队。怎么拔的牙?应该用什么工具拉出来?医生会给他的牙齿打针吗?一连串的问候吸引我趴在门口看发生了什么。嘿,“吱,吱,吱……”那是什么声音?看,医生叔叔熟练的摆弄着仪器,哈哈,好玩!“哎呀,好痛!”医生和叔叔一停下仪器,沙发上的阿姨就忍不住大喊。这太让我害怕了,我跑到队尾,我妈一把抓住我。旁边的护士阿姨看到了,耐心的跟我说,老牙不拔,新长出的牙就没地方了,然后我就发烧,挂盐水,最后来拔牙。我妈也不断鼓励我。二年级的孩子要勇敢。他们怎么会被一颗小牙齿撞倒?
我怯懦地躺在椅子上,掉进了一堆可怕的仪器里。我的医生和叔叔戴上医用手套,开始拔牙。我吓得嘴唇发抖。医生的叔叔首先拿起针,在牙龈上打了一针。就在一阵剧痛之后,大钳子出现了。随着一声脆响,大钳子把旧牙拔了出来。原来拔牙这么简单。勇敢尝试并不可怕。