今天上午从姥姥家一起来就听见姥爷说:“今天我们包包子。”听到这句话,我立刻从床上蹦了下来,穿好衣服。但是你,该想,为什么我听到这句话就这么兴奋?因为包子是我的最爱。
吃完早饭,只听见厨房里响着。我因为好奇,从房间里跑出来,原来是姥姥在剁馅子啊!我看到丰满的肉,轻脆的木耳,还有细长的细粉等等,看到这一幕的我口水已经到了嗓子眼儿了。
写完了作业,看姥姥姥爷已经在包包子了!我上前一看白白的面和馅子包在一起,那真是绝了。
我用手去摸面,老爷急忙说:“住手,你手干不干净?就去摸面,你还想不想吃了?”那我只好去找我那个小伙伴玩去了。
时间飞快的过去了,我玩到快天黑了,才想起来回家,我以快速的脚步跑回了家!正好第二锅的包子出锅了,那白嫩嫩的包子数都数不过来。姥姥说:“这包子皮薄馅多,不像外面卖的包子,皮厚馅儿少。”我拿起一个包子,好吃的快要飞起来了!
对了,读完文章的,你有没有想吃包子呀?想吃包子呀,就找我。哈哈,管够!