近期,由于我喜欢小狗,妈妈给我买了一条可爱的小狗,小狗全身上下都是黄色的,耷拉着脑袋,连平时炯炯有神的大眼睛被妈妈买回来的时候也变的暗淡无奇,似乎很不高兴。来到家里,渐渐久了,时不时还叫唤几声,像是表达它现在的心情。后来我们相处久了,也能到一起睡的地步,摸着它的毛,舒舒服服的,也很快入睡。
第二天一大早,小狗不知去哪里了,我急的到处寻找,东瞧瞧西看看,急得我好像什么珍贵的东西不见了一样。后来小狗回来了,还叼着一叠纸,我慌慌忙忙走过去抱着它,看见它叼着的原来说钱,看起来还不少,我把钱从小狗嘴巴里拿出来,心里想着:会谁的呢?随后来了一个小孩,对着我说:姐姐,那钱是我的,刚刚钱掉了,然后我叫你家小狗帮我拿着先,我要洗手。哦,原来是这样啊。
我把钱还给隔壁邻居的小弟弟,他拿着钱高高兴兴的走了。我摸着小狗的头扔了一根骨头给它,作为奖励。小狗也高兴的汪汪汪叫了起来。