写事的优秀作文
五月的毛毛雨让我感到一阵寒意。
在一个充满欢笑和欢笑的教室里,只留下一个令人惊叹的逝去。
窗户的位置被我的音量占据了。
因为学校的铃声,年轻人的热情消失了。
窗户开着,风斜着吹进来,雨斜着稀稀落落地吹进来,一点一点打在我的右脸上。它是如此的微不足道,一点一点的,没有引起我丝毫的注意。
暴露在风中的右耳温度正在缓慢下降。一直坚持到两边失去平衡。毛毛雨还在下,没有间歇,不会因为你的感冒而停。我不得不离开你,为它的逝去叹息。
不知道过了多久,我觉得很压抑,开始引起我的注意。我把头转向窗外。窗台上的书被水滴覆盖着。窗外的一切似乎都被洗过了。昨日的尘埃不复存在。树叶被洗得那么绿,那么动人。因为在生活中,我们的缺点会被时间抹去。
静静的,没有声音,没有脚印,没有延迟,细雨只是静静的一直落下。
铃响了,下课了。
站在跑道上,抬头一看,毛毛雨毫不犹豫地落在我身上,浸湿了我身体的每一个部位。一点一点,没有间断,只是从我的手指间穿过,从我的头发间滑落,从我的脸颊间流淌,从我身边逝去。
我没有挣扎,因为我知道我打不过。
无助的看着你我和他从我身边经过。来来往往,多少陌生的面孔,我们不认识,却擦肩而过。
虽然下着毛毛雨,但是没有人带伞,因为伞太小了,只能飘在风里,而且像人们说的那样下着毛毛雨。但是因为她的无足轻重没有引起我们的注意,我被淋湿了。科教楼上耀眼的数字还在。引起了我的注意。只剩下20天了,就像这细雨。虽然我感受到了他的存在,感叹它的逝去,但还是一样。一直持续,一直持续。感觉故事还没开始,就结束了;刚看开头,结局就出来了;刚想打伞,衣服已经湿透了;只想把握,时间已经过去了。
时间总是这样,它是最伟大的,但也是最无情的。每一分钟,每一天。毛毛雨还在下。