写事的优秀作文
童年是丰富多彩的,快乐的。童年,就像海里那些五颜六色的贝壳,闪闪发光。有的开心,有的难过,有的无聊,麻烦,头疼。而且我会把我快乐的童年“展示”给大家。
我是个游客,所以一提到“出门旅游”这几个字,就算是半夜也能发挥十二分的精神。
记得昨天和妈妈爸爸同事去洋梅坑谷打野战。
到了阳美坑谷,我们都直奔田间区。我们的老师把我们分成两组。结果我和父母“分道扬镳”。妈妈的团队有九个成年人。我们队弱,三个孩子,六个大人。
上山后,我们收拾好装备,等待教官的命令。在等待的过程中,我们两个队都选出了一名队长,并给自己的队伍起了一个名字。这时,我对“敌人”的队长说:“别小看我们,以后我会第一个把你打倒的。”“敌人”的队长说:“你口气真不小,以后再比。”
我不服气的说:“比,谁怕谁。”
这时战斗开始了,——并没有藏在我们这边。敌军如黄蜂般汹涌,势不可挡。我们每个人只有两条命,五十发子弹,只好躲在混乱的森林里,不敢说什么。这时,船长听到我们上方有脚步声,就叫我们做好战斗准备。此时此刻,形势非常危急。当我只看了上面几个敌人的时候,就觉得不对劲。我想了想:是不是有人想从下面攻击我们,让我们措手不及?想到这,我二话没说就冲了下去。
为了保护队伍,我抄小路跑去和下面的敌人打。这时,我看到三个敌人来了,于是我举起枪,对准敌人,准备进攻。走近一看,原来是两个大姐姐和我妈,我就冲了过去。他们三个打了我一个,但是一枪都没打中。然后我一枪打中了一个敌人。就这样,一个敌人被杀死了。为了保护自己的安全,我跑了回来。在去找队长的路上,我看到了敌人的队长,所以趁他不注意就开枪打了他。“哈”我打中了,高兴地说“刚才谁不服气,说我们呢?”说完,我高兴地跑开了。一回去就被包围了,但是敌人没有子弹,我们就冲出去了。因此,我们赢得了这场战斗。
战斗结束后,我们依依不舍地离开了美丽的杨梅坑山谷。