新年到,家家户户都忙起来了,大人们忙着打扫、清洗,忙着办置年货,小孩子们也不例外,忙着做作业,忙着预习功课,希望过一个轻松快乐的春节!!!!
所有人都盼望着新年到,用实际行动来表示对新年盼望。小区的树上挂满了五颜六色的彩灯,有像小星星,条形的,三角形的,路上挂满了灯笼。每当天色渐渐暗淡的时候,所有的彩灯就会亮起来,照亮了街道。家家户户的门上都贴上了红艳艳的对联,倒贴了一个“福”字。
新年到,在这个快乐的日子里,人们脸上总是露出笑容。看见认识的人互相祝福,朋友之间就互相说声“新年好”。 新年到,小孩子穿着漂亮的衣服到亲戚家拜年,还能收到大大小小的红包,心里自然特别开心。新年到,人们开开心心放着鞭炮。从除夕到大年初一鞭炮声连续不断,天空中的烟花五彩缤纷,千姿百态。
在新的一年里,在敲响新年钟声的那一刻,新的一年开始了,让咱们祝福大家新年快乐,还有幸福和快乐。日渐增加的不仅是年龄,还有友情和健康。在这辞旧迎新的日子里,岁月将为咱们翻开崭新的一页。咱们期待着明天的幸福,忘掉却昨日的遗憾,实现自己未来的梦想。让咱们抛掉旧日的烦恼,释放出最美的祝愿!让咱们送走昨天的时光,敞开胸怀迎接新年的到来;
“一年之计在于春”。我要趁着新年新气象,早早为我的新学期制定学习计划,决心改掉自己的坏毛病,做一个勤奋学习的好孩子!以优异的成绩来报答关心我的老师、亲戚朋友、家长和同学们!
我期盼这春节,春节是新的开始,是播种希望的季节。新的一年,我长大一岁,我有了新的希望,我将要播下美丽的种子,收获幸福与快乐的成长!