写事的作文300字
爸爸非常喜欢下棋,一天,他对我说:“今天我就要你看看,我这个下象棋高手是怎样下棋的?”说完便得意地哈哈大笑起来。
在电脑里选择棋手等级时,爸爸毫不犹豫地选择了高级棋手。刚开始时,爸爸的脸上笑眯眯的,仿佛在说:“这个小东东,我一定能把它打败。”
可是没过多久,我忽然觉得气氛有些不对,咦?爸爸的“马”到哪去了?“炮”呢?只见爸爸的脸色由晴转阴,时不时嘀咕:“这家伙还真厉害。”呀!爸爸的表情此时已经由阴转雨了。怎么回事?我一看电脑屏幕,爸爸只剩两个“兵”、一个“将”和一个“象”了。爸爸连忙求和,可对方非要把战斗进行到底,直到把爸爸打得落花流水才肯放手。
爸爸面色难堪,擦了擦额头上的汗,边摇头边说:“不可能,不可能,是我分心了,否则我不会输。”“唉,爸爸真是死鸭子嘴硬,他真喜欢吹牛,哈哈……”
我的童年还有许多有趣的事,这只是其中的一件,这件事好笑吗?如果你们觉得好笑,那我今后就把我所有有趣的事情都讲给你们听。