今天我早早地起了床,用了10分钟穿好衣服,刷牙洗脸,整理好头发。拿起心爱的羽毛球及拍子,准备叫上好朋友一起去打羽毛球。可计划总赶不上变化,我都已经到门口穿好运动鞋了,妈妈的一句话一下子把我从天堂打下了十八层地狱:“思思,干嘛呢?今天还有那么多作业要做,那么多补习班要上,你还想出去玩?!”我一听,就知道着话中带刺儿,果然:“早上8:00要上英语补习,中午12:00回家,休息10分钟,吃过饭就去上数学陪优,下午18:00回家,晚上写作业。时间都安排好了,没有多余的时间让你玩!听到了没有!”“听到了。”我垂头丧气地答道,“我会去上的。”
于是,我只好听妈妈的话,乖乖的去上“班”咯!
中午,我顶着炎炎烈日,拖着疲惫的身躯,回到了家里。吃过饭以后,我正准备美美地睡上一觉,忽然,妈妈“温柔”的叮咛有出现在了我的耳际:“思思!早上不是说过了吗?吃过饭就要去上数学陪优的啊,记忆力怎么退化得这么快呀!看来有2要帮你去报一个增强记忆的培训班了啊!”“啊!千万不要啊,我错了,我现在就去上补习班。”……
唉!我好不容易盼来的双休日,旧就这样溜走了。还有明天?没有了,明天一定更惨!