第一次漂流
今天,我吃好早饭,就跑到车上,车子很快就把我们带到了漂流的地方,我去买了一把水枪,就到竹筏上去漂流了。漂流的时候,竹筏出现故障了,又被修好了,我就坐在竹筏上继续往前划,划了一会儿,我就看见一个人在钓鱼。又过了一会儿,我又看见了小鱼、石子岛、鸭岛、还有水牛。两岸的风景真美啊!不一会,我们就到岸上了。
参加书法比赛
今天,我去参加书法比赛。我和爸爸去书法比赛的地方,那里的人多得像人山人海,我慢慢地挤了进去,我拿了一张纸条,就找位子坐下了。开始考试了,我考的题目是“夜泊瓯江”。我觉得好难啊!我慢慢地写,就写好了。我把纸交了上去,就和爸爸回家了。
玩魔尺
这个夏天真的好热,在家很无聊。
就带着魔尺去朋友家玩,他们看见我手里的哑铃觉得很好奇!就迎上来问我怎么拼,小拉拿着魔尺叫我帮她拼托塔,小豆也拿着他的魔尺叫我帮他拼哑铃,拼好后我们三个各自玩手上的魔尺了。
学游泳
今天又是我学游泳的日子,可是我不想去,因为要是游不好就要被老师罚站。
妈妈知道了以后就鼓励我说:“失败乃成功之母,只要努力去学就一定能成功。”我听了以后就去学游泳了。
到了那里以后,我就一直认真的练习。然后老师开始检查了,我认真的游。老师说我很棒,我很开心,第一次尝到了游泳给我带来的乐趣。
第一次坐大轮船
今年暑假,我和爸爸去青岛、大连、烟台和威海旅游。
从大连到烟台要坐船,所以当天我早早地去吃饭,吃完饭,我们坐汽车到了码头,我看到船大叫“哇,船好大哦,和房子一样大......”我兴奋地跑了进去,原来我的床却好小,而且一个房间要睡下6个人,真是睡的好辛苦啊!
原来,我第一次坐船是这么辛苦的啊!