我和爸爸妈妈,在寒假里一起去了迪士尼。
进入乐园后,我和爸爸首先直奔七个小矮人矿山车的地点。在排队的时候,我就听到人在尖叫。我想:这么远都能听到尖叫声,应该很吓人吧?我的心一下子就吊了起来。
排了将近一个小时后,终于轮到我们了!我想:坐在前面可不好,万一来个急刹车,我不就撞到安全栏杆上了吗?正在这样想的时候,工作人员对我们说:“坐在第一排最舒适,最后一排最刺激。”我又想:难到是工作人员在骗我们?我半信半疑地和爸爸坐在了第一排。
矿山车开动了,刚开始的一段路,它的速度不快,我觉的一点也不刺激。后来我便慢慢觉得速度变快了,接着突然一个急转弯,我心想:前面一定是一条平坦的大道,谁知,前面又是一个很陡的上坡。上完坡后,矿山车又慢下来了。我心想:难到这么快就结束了?!正想着呢,车就震动了起来,还没等我反应过来,这辆车就像一阵风似地冲了下去。“啊!”我情不自禁地叫了起来,周围也是一片尖叫声。如果就俯冲一会,那还行,可是,这个俯冲好像过了一年似的.……车终于停下来了,我又想,会不会又冲下去啊!不过这一次是真的到达终点了,这时我才安心地走了下去。
接下来,我们依次游玩了其它项目,一直待到晚上烟花表演结束后,才依依不舍地离开了乐园。
在回去的路上,我想:七个小矮人矿山车真是刺激啊,尤其是那个下坡,把我吓的魂不附体。我好想再去玩一次啊!