写高兴的事作文
前几天我们在太平洋百货买东西,结了账之后,一位服务员让我们去总台抽奖,我们很幸运的抽到了奖励,是一张梦幻谷门票。妈妈就答应我周末带我去梦幻谷游山玩水。
到了周末,我向妈妈说起了这件事,妈妈说:“好的。”我们是骑着摩托车去的,为了快点到达那里,妈妈加大了油门,摩托车发出来的声音就像唱着快节奏的歌曲。过了一个小时,梦幻谷出现在我们的面前了。
我拉着妈妈的手走了进去,因为我们两个人却只有一张门票,并且我还要一张半票,所以我们先去售票处,只见售票处的人很多很多,队伍排成了一条长龙。我们等了好长时间才买到票。
走进了梦幻谷,里面人山人海、数不胜数。我们先去玩过山车,过山车开了一圈又一圈,这时铃声响了,我们下了车,接着我们还玩了海盗船、鬼屋、磨天轮……
眼看天渐渐的黑下来了,我们来到了里边餐厅吃晚饭,这里的菜香气扑鼻,吃起来美味可口,我吃得津津有味。好吃极了!
吃完饭我们去看了“火山爆发、爆雨山洪”等其它精彩的节目。我看大家都买了南瓜灯,我叫妈妈给我也买了南瓜灯,这时整个梦幻谷都欢声笑语,我也高兴地活蹦乱跳起来。
时间过的真快,不知不觉已经到了夜里十点钟了,我和妈妈只好依依不舍地回家了。