考完试后,我的好朋友菲菲的妈妈,为了让我们放松一下,就组织了一个非常有意思的活动。一共有五位小朋友和妈妈参加。
首先,菲妈把我们带到了活动中心,让我们把一大堆花花绿绿的零食和文具放在地上,进行套圈活动。这个游戏的规则是:站在礼品前面两米远处,用圈套,圈把礼品完全套起来,那个礼品就归你。我们按照抽到的顺序开始进行套圈。每人十个圈,我一共套中了三个,分别是一瓶真果粒,一盒水彩笔,一袋薯片,我很兴奋,好久没吃过薯片了!
第二场比赛是用筷子夹乒乓球,游戏规则是:在一分钟之内,必须夹20个以上,按夹的数量多少进行排名,设有一二三等奖。第一轮我和羊昕雨不分上下,都夹了22个,然后我们俩又单独进行了第二轮PK,我以24比23的成绩获得了一等奖,得到了一个地球仪,真开心啊!
第三场比赛是跳绳,要求一分钟之内跳100下以上。小远以162下获得了第一名,我跳了159下,好遗憾啊!
第四场是拍网球,我又获得了第一名,得到了一个笔袋。
第五场比赛是保卫气球,每人每只脚上绑三个气球,通过踩其他人的气球,保护好自己的气球,谁的气球留到最后,谁就是大赢家。可惜的是我左脚的绑绳松了,三个气球就迎空而去了,害得我不战而败!
最后我们进行了唱歌和跳舞表演,活动圆满结束!