写高兴的事作文
等呀等,盼呀盼,终于到了星期二。你猜我为什么这么高兴。哈哈,告诉你吧。今天我们要去社会实践基地。
上个星期四,一位同学的一句话打破了班里的宁静。“下个星期我们要出去玩”顿时大家开始议论起来,这一说就是好几天。
直到星期二的早上,只见同学们背着大包小包的零食来到了学校。第一节下课后,在操场上排好队出发了给我们带队的是一位姓李的男老师只见他长相平平,身体强壮,说话之中还带着几分风趣。就这样,我们一路上说说笑笑来到了树木园。
还没进大门,一阵清风吹过。眼前尽是满眼的绿色,仿佛置身于林海之中。我们漫步在林间小道之中,一起做游戏,边玩边欣赏路两旁的风景。又交给我们团结就是力量的道理。
午饭后,我们在教室中上了一节富有趣味性的美术课。然后,我们又来到室外,玩了一个叫扫雷的游戏。只见大家站成一排,许多人拿出一张纸认真地记下每一块有雷的数字。在不断的试验和尝试中。经过大家的努力,终于艰难的到达了终点。
快乐的时光总是短暂的。眨眼间,我们又踏上了回程的汽车。在歌声和欢笑声中结束了行程......啊!今天的活动,怎一个“爽”字了得。