我第一次踏进这所学校的时候,他就成了我的第一个好朋友。我们一起回家,一起玩耍。
星期五放学时,他神秘兮兮地对我说:“老地方见。”
回到家,我写完作业就飞奔向小河边,看到他已在小河边等我很久了,他看到我后迎上来对我说:“咱们来比赛吧,昨天我不服。”
来就来,我拿出我的小汽车,准备和他一决高下。我说:“三,二,一,开始。”话音刚落,就见他的汽车像我的汽车撞了过来,把我的小汽车撞到了后面,快到终点了。我用遥控器让小汽车加速从侧面进,只见他的汽车要到终点时,我的汽车把他的汽车撞在了旁面,我赢得了比赛的胜利。
我对他说:“看看,我又赢了,你呀!就放弃吧。”他不服气地对我说:“咱俩来大战300回合,赢不了你我倒立喝水。”“好呀!你就准备倒立喝水吧,不过今天不能比赛,明天再比赛,我得给我的小汽车充电呢!”
回到家里,我躺在床上想我这么做对不对?毕竟是同学,没必要非得你赢我赢的,明天就让他赢吧!
第二天比赛时,我故意让我的小汽车翻掉,让他赢了这场比赛。看到他露出胜利的微笑,我也露出欣慰的笑容。