三年写事作文
自从爸爸想换手机开始,我就一直问爸爸,“爸爸,你换了手机之后会把你的手机给妈妈吗?如果会的话,妈妈会不会把她的手机给我?”我一直很想要手机,但是都没有得到。
有了手机之后,我可以和同学聊天,用自己的手机拍照,做英语作业,计时……有了手机,我就不用再拿妈妈的手机做网上作业了,之前有时候妈妈忙我都要等妈妈忙好了,才能拿她的手机做作业,很浪费时间。有了手机,也有了很多安全感,因为可以打电话,随时随刻都能找到爸爸妈妈,希望以后能用手机做更多事情。
爸爸妈妈很信任我,从不把我的手机收走,都让我随身带着。有用时打个电话或聊天,怕我走丢,所以一直让我带着。上什么课都让我带着,下课了我可以联系妈妈过来接我,很方便。
这就是我的手机,我做主。