又是新的一年,大家在新年里做好事了吗?我爸爸做了。
新年里大家都会放烟火,放完后会有很多烟火碎掉在车上,很脏。于是我家对面的叔叔就把车罩好后,出差了。谁知,有几天风很大,每次大风都会把叔叔的车罩给吹掉,爸爸见后就会去把车罩仔细地罩好,象是在罩自己家的车一样认真,一连几天,都被我这个“小小侦察员”见到,不管天多冷,车罩被风吹的多乱,爸爸见后总会去整理好。
记得爸爸以前从不帮邻居的,这次怎么了?噢,新的一年了呀,爸爸也“长大”了,更“懂事”了,能主动帮助别人了。
爸爸,你真棒!