写难忘的事作文
在我成长中,发生过许多是,就像天上的星星,数不胜数,其中有一件事,却是我至今难以忘怀。
那是两年前的一个暑假,我想出了一个鬼点子出了一个鬼点子。我装成医生 ,摸了一下弟弟的胸部,忽然惊叫一声哎呀,不得了了,你的了高血压,再不治就不行了。物质的弟弟被我吓了一跳,我假装安慰他说不要着急,我来给你打针吧。说完,我一本正经得把早就准备好的针头——铅笔拿了出来,不管三七二十一,对准她的屁股用力扎了几针。他疼得哇哇叫。后来我又把药当成糖那个弟弟吃,弟弟马上就不哭了。妈妈回来了,忙问这是怎么回事?我在旁边抿嘴直笑。妈妈看到桌上的药瓶和铅笔,一下子什么都知道了,狠狠地骂我明明这种玩笑开不得,要是吃错了药,会出人命的。我知道自己错了,羞得满脸通红。
虽然事情过了几年了。但我一想起这件事,我依然记忆犹新。这件事是我受到很大的教育,做事,要想到他人,对别人和自己都要负责任。
写难忘的事作文 篇3
每当我看见这张奖状,我的脑海里就会浮现起那次紧张的英语比赛。记得那次,我去参加英语比赛。在路上,我在车里胡思乱想一些问题:比如说我能考第一吗?我能顺利的把演讲进行完吗?等等一些问题。这时候车到了,妈妈看见
我还呆呆地坐在那儿,就对我说“你怎么还不走啊?”这时我才缓过神来,赶紧下了车。我带着紧张的神情进了考场耐心的坐在椅子上等待着,希望赶紧叫到我的名字,结束这场比赛。很快叫到我前面一个同学的名字,她演讲的很长,和其它同学一样,我现在开始担心我得不了第一名了。这时,叫到了我的名字,我很不情愿的走上台,开始演讲。在回家的路上,我觉得我肯定得不了奖了。没想到,第二天有人给我打电话,告诉我,我得奖了,我惊讶的眼睛瞪的圆圆的,嘴巴张的大大的,“啊”的大叫一声,连电话都掉了!每当我看到
这张奖状,我总会想起这次难忘的英语比赛。