“加油”“加油”从我们教室传出阵阵加油声,原来,我们班正在举行一场游戏,那就是扣人心弦的—挤眉弄眼吃薯片。
老师把规则告诉了我们,规则:把一片薯片放到额头上,用脸上的部位把薯片吃到嘴里,小组PK,哪一个人赢就和别组的人进入决赛。
比赛一开始了,有的三个一群,有的五个一伙,教室里就像菜市场热热闹闹地。第一个是我,同学就把薯片放到我的额头上,我把薯片抖了抖,用鼻子弄了又弄,薯片终于动了,我又弄了弄薯片到了我的嘴边,我就轻轻地把脸倾斜了一下,结果薯片像石头一溜烟掉了下去。第二个是小涵,她学着我的样子,她刚要把薯片吃下去,可是薯片碎掉了,她也没有吃,第三个是小潘,我们把薯片放到她的额头上,学着我的样子,顺利地把薯片吃了下去,就这样传下去,终于又轮到我了,我又学着第一次的样子,也把薯片吃下去了,我心里洋洋得意。
很快,进入了决赛,我也学着我的样子,可是我失败了,我就下去了,看他们比赛,眼看小南快要赢了,可是她用舌头弄了弄,薯片忽然掉了下去。只剩下小豪了,他抖了抖身顺利地把薯片吃了下去。
最后,小豪赢了,老师给了小豪一包薯片,小豪开心极了!
这副画面,记在了我的脑海里。