有趣的游戏记事作文
今天早上上课时,老师对我们和颜悦色地说:“今天,我们来玩一个小游戏,游戏的名字叫‘数字陷井’,规则是:从第一个小朋友开始报数,当到了3或个位是3,或是3的倍数不能报。”我一听,觉得非常简单,但并非如此呀!
我坐在第三排,刚报到第一排的时候,觉得好简单,到了我这一排,我轻松的过了关,但是张鑫悦没有通过。又开始了,又报到了第一排了,他们一下就过了,到了我这一排,想不到的事情发生了,我居然掉进了“陷井”。老师请我上来表演,只听见老师笑呵呵地说:“你先来!”我心想:上就上,我才不怕呢。我顺利的背诵了一段文章,回到了位置上,好像心里的石头落了下来。游戏继续着
这真是有趣的一节数字陷井课,我好想再玩一次。