写后悔的事作文400字
“啊哟!啊哟!好难受啊!真痛啊······”我在医院里挂着吊瓶呢!这是怎么回事呢?别着急,请听我慢慢叙来。
那是一个炎热的下午,太阳把大地烤得像蒸笼似的。大树垂着头,知了在树上叫着“热啊,热啊!”小草弯着腰,小狗趴在树荫下伸着舌头喘气,河里的水也被晒热了······太阳晒得地皮发烫,大家都躲在家里。我从游泳培训馆里回来,累得汗流浃背,气喘吁吁,口干舌燥,我打开冰箱一看:“OH,又冰又甜的西瓜,我来了!”我拿了个勺子狼吞虎咽得吃起西瓜来,真爽啊!可惜,小半个西瓜不能让我解渴,于是我又倒了一大杯冷开水,妈妈见了连忙对我说:“秀秀,你不能再喝水了,会肚子疼的!”“不用你管,走开!”说完我就咕噜咕噜地把那一大杯水喝个精光,才心满意足地走进房间看课外书······到了晚上,我肚子开始翻江倒海,上吐下泻起来,好难受呀!疼得我直冒冷汗,结果进了医院······
俗话说:不听老人言,吃亏在眼前!这次让我尝到了此话的教训,这也是让我最后悔的事。