我的爸爸记事作文
我的爸爸带着一副大眼镜,一双水灵灵小眼睛镶嵌在圆圆的脸蛋上,身子胖胖的,腿粗粗的,胳膊长长的,非常的可爱,但却非常的贪玩。
有一天凌晨大概一点的时候,我起来上厕所。发现书房里有光,就轻轻的推开门,原来老爸居然还在玩电脑,这让我大吃一惊,这时爸爸也转过头,幸亏我闪的快,关上门,躲过了老爸的视线,等老爸又开始玩,我推开
门大声叫道:“爸爸 ,你怎么还在玩电脑啊,赶快上床睡觉去!”爸爸听到说话声立即回过头来结结巴巴说到:“我···我马上就去”我看爸爸像是要关机似地就去上厕所,过了一会我躺在床上,好像又听到了声音就偷偷
摸摸的走到爸爸身后,看爸爸正开心的偷菜。我本来不想打扰他,但又觉得这是有爸爸好啊!这个问题让我进退两难,终于我选择了第二条路,就是让爸爸睡觉。于是我清清嗓子,爸爸回过头来发现我正站在他身后就站起身
来把我推出去把门关上,但我应尽全身的力气把门给推开,爸爸把我推向了我的房间,这次和我刚才不一样了,爸爸把门给锁上了,但我还是不放弃,我一直用力的撞门直到筋疲力尽的时候我才上床睡觉,到了两点爸爸才关
了电脑睡觉。
爸爸可真是贪玩啊!