国庆节,我们和姐姐一起去西昌玩。
我们在邛海边玩了打气球,还坐了快艇,有惊无险非常刺激。我们又登了泸山,半路上遇见了一群猴子。猴子来抢我手中的花生,妈妈拿起我手中的花生扔得远远的,所以我才脱了险。我没有爬到山顶就下来了,妈妈看见卖装饰品的,就给我姐姐和哥哥一人买了一个装饰品。
我还去了成都,那里是我姐姐的家。我买了一个悠悠球,那个悠悠球就是收不了球。我去了海昌极地海洋公园,看见了奇形怪状的鱼,我觉得它们非常有趣,那里面还有海星,我仔细看了看海星,它们居然是活的耶。
就这样,我们回重庆了,这个国庆节我过的很开心。