写妈妈的事的作文400字
有一天,我突然发现了一件事情——妈妈开始养花了!
星期六,妈妈买了一束花,把它塞进了一个新买的花盆里,我以为她只是因为打折才买的。
过了两天,我又发现妈妈开始不停地买花,在客厅里放了一束,在卧室里放了一束,还在阳台放了一束。我这才明白,妈妈开始喜欢上养花了。
一个星期天,我从美梦中醒来,闻到一股浓浓的香味,妈妈把一束百合花放到了我的房间。
大家都说百合香,不过这花也有点太香了,让我闻着想吐,又没心情写作业,我讨厌这束花!
过了几天,这花终于枯了,我妈立刻又拿来了更香的一束花。我偷偷地把这束花扔了。妈妈发现了,把我臭骂一顿,再也不往我的屋里放花了,我以后终于可以安心地在房间里干事了,好高兴呀!
但妈妈还是疯狂地买花,放在她自己的房间里。