写妈妈的事的作文400字
妈妈,您的爱是我生命的源泉,您总是扶我从跌倒中站起,从失败中学会坚强。每当我遭遇失败的时候,总能得到您的安慰和鼓励。妈妈您的爱,烘干了我的眼泪,令我倍感温馨!
您每天总是准时在我放学回家后把香喷喷的饭菜端上餐桌。这是您爱的结晶。这些饭菜在我眼里胜过燕窝、人参,因为这是你您关怀的爱。每当我吃着你您做的香喷喷的菜,此刻我真的好感动。
热腾腾的牛奶是您对我的爱,在睡觉前,您总是给我热一杯牛奶。香甜、甘醇的牛奶让我忘不了您对我的关心。
干净的房间是您对我的爱,我那小小的房间,总是整齐的。您把发热毯给我铺在床上,给我温暖,而您睡在冰冷都床上。妈妈我爱你。
一年又一年,您像勤劳的园丁,不辞辛劳地抚养我,培育我,不知废了多少心血。总之,您为我付出了一切。最后,我深切的对您说:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”