我的课余生活丰富多彩,就像小鸟一样快乐,我的课余生活是骑自行车和弟弟一起玩耍,和妈妈一起读课文 我最喜欢的是和妈妈一起读课文,因为妈妈就像我的好帮手一样和我一起读课文和我一起成长,所以妈妈就像的我好帮手。
还有和弟弟一起玩耍,有一次我和弟弟在小区里面骑自行车,他推着走啊走,突然,撞到了一块大石头,把弟弟摔的四脚朝天,我就说“别着急,慢慢来,你一定能成功,看起来自行车很好骑,骑的时候很难骑,所以你要加油!要仔细学”。看着弟弟一遍又一遍的学着摔着,我不由自主的想起了我刚学时候的辛苦,我觉得不管干什么都要有信心和耐心,没有汗水和辛苦就没有后来快乐开心。
我的课余生活丰富多彩吧!快来说说你的课余生活是什么。