帮助妈妈做家务的作文
有一天,我坐在沙发上无所事事,而我的母亲正忙着坐在屋外。看着妈妈忙碌的身影,我的心里闪过一个念头:DD帮妈妈做家务。
起初,我妈妈不让我做这件事。她说:“你在家里总是被宠坏的。你想帮我做家务。别帮我!”我娇气地对母亲说:“我们需要锻炼,这只是溺爱和养育。让我来做。去休息!”母亲被我绑住了,她终于同意了。
第一件要做的事是擦地板。妈妈告诉我不要用拖把,要用抹布,这对我来说很难。我先从浴室里提了一桶水,然后把它带到客厅。有些人从阳台拿来了破布。我把抹布扔在桶和浸泡,扭曲的干,然后学习我的母亲了,卷起袖子,紧紧护在我的手,然后半蹲在地上,擦拭很难,所有地面上的灰尘被我擦了。有时我的腿会痛,我就跪在地上把它们擦干净。