帮助妈妈做家务的作文
放假已经过去了两天了,清晨我早早的起床了吃过饭之后我便帮助妈妈简单的收拾一下。
我便开始写假期的作业我把作业写完了之后,我帮妈妈干活帮助妈妈扫地整理自己的房间,然后去地里种大蒜,大蒜种到天黑了才能回家,天气慢慢的变黑了,天黑了我们回家了,妈妈做饭看着妈妈这么辛苦,我也去帮忙,吃完饭后我帮助妈妈整理房间抹桌子打扫卫生,妈妈夸我今天表现还不错,妈妈让我早点休息这一天很快就这么过去了,放假的第六天我还没起床,然后我听见外面有人在拍门,我穿起衣服连忙去看看是谁原来是我的朋友们来找我玩了,我们就高高兴兴的出去玩了,中午该吃饭了他们都回家吃饭了,吃完饭以后朋友们上我家看电视,我们在家里玩玩具,天气黑了朋友们都回家了。