转眼间,六年的小学生活就要结束了,在小学生活里,充满了我美好的回忆,有悲伤的,有快乐的,有痛苦的……都铭记在我的心声,令我难易忘怀。
经过小学生活,我从一个优质的小孩变成了朝气蓬勃跑的少年;从一个调皮,不懂事的孩子变成了一个懂事乖巧的大孩子……这而变化都离不开小学的教导,是小学生活让我变得更加自信!
记得又一次,开秋季运动会,同学们都兴奋不已。男女运动员都在热身准备,同学们个个也忙得不可开交。有的在写通讯稿,有的在观看比赛,还有的在为男女元动员服务……比赛开始了,同学们都紧张起来,我也不例外。我是远动员,也忙身于运动会中。
首先上场的是我们班男生短跑健将贺艺涵,只见他一马当先,奔在最前面,可是快到终点时,他不知被什么东给搬到了,同学人都为他捏了一把汗,只见他有爬起来,继续跑向懂点,虽然贺艺涵不是第一,但从他再爬起来跑向终点,这动作时,我们已经认定了他是“第一”,接下来是400米比赛,这是我比赛的项目一项,我十分紧张,但还是踏上了赛道,只听见一声枪响,我便像离玄的箭一样冲出去稳拿第一,跑了一圈后,我的体力下降了,快跑不动了,这时,只听见全班同学再喊:“赵婧琳,加油,加油……”这声音好比心的电池,又给了我新的力量,于是,我鼓起劲,奋力向终点跑去,结果第一。我知道,这个第一不但来源于我还来源于同学是她们在我最艰难的时候帮助了我让我重获力量。
在这小学六年生活中,我懂得了许多道理,同时也明白了许多为人处世的方法,这小学生活犹如万能的钥匙,帮我打开了前途的大门;犹如精神食粮,时刻为饥饿的我充饥。啊!我难忘的小学生活!