记忆中有很多美好的片段,总是带给我一种温暖的感觉。那节英语课的场景依然清晰的浮现在我眼前。
那节课开始,大家按照老师的要求读单词。然后老师把单词卡贴在白板上。我有些疑惑。接下来该怎么办?老师说:“我们来玩文字游戏吧。”游戏?听起来很有趣。知道了规则,我就准备试试。
比赛开始了,所有的目光都集中在我和另一个参加比赛的同学身上。我突然有点紧张,但很快就平静下来,开始按照游戏规则读单词。此刻,所有的人和事似乎都消失了,只有我和那些安静的字母。我越来越熟练,对手却很慌张。我读错了第一个单词。我抓住这个机会,一口气完成了比赛。耶!我赢了!我体会到了胜利的喜悦,从同学们的掌声中,我感受到了前所未有的快乐。
虽然那堂课已经过去了,但我永远不会忘记,幸福就是这么简单。通过自己的努力获得成功真是太幸福了!