有一次,我去动物园玩,那一天我非常的开心,因为要去动物园玩。
那一天上午,是晴天,我们八点钟出发,我们到了动物园,动物园里真热闹啊!
我走进动物园,看到了熊猫,熊猫是黑白相间的,他咬着竹子的样子真可爱。
我们走到另外一个地点,看看了看牌子上的标志,这个是猴子,我听说猴子是非常灵活的动物,她会爬树,吃香蕉。
我又走到另外一个地点,看了看牌子上的标志,原来,这个动物叫东北虎,听说东北虎有的是白色的,有的是橙色的。
我又来到下一个地点,看了看牌子上的标志,原来这个动物是长颈鹿,我走进里面看了看长颈鹿的样子,长颈鹿全身是黄色的,而且他的脖子还非常的长。
我们来到下一个地点,就是看鹦鹉,我看到鹦鹉的嘴巴黑黑的,大大的,叫出来的声音非常的动听。
我喜欢去动物园!