星期五,妈妈带我到烈士公园去玩。那儿的人真多!我玩着、玩着就认识了许多小朋友,和他们一起唱啊!乐啊!
夜幕降临,篝火晚会开始了!火苗蹿得好高好高,大家都围着着火堆坐着,暖和极了。有许多叔叔阿姨表演了有趣的节目,把我和小朋友们逗得哈哈大笑。可是,我觉得只有人唱歌没有人跳舞,也没有太多的意思,就和小朋友们一起去玩跳绳,比赛看谁跳得多呢!
突然,有一位阿姨走过来,要借我们的绳子玩游戏。我觉得挺纳闷:“绳子怎么能玩游戏呢?”我看见他们分成了四个组,一个叔叔和一个阿姨一组,然后用绳子把他们的脚绑在一起,谁先拿到摆在50米外的水果,谁就可以得奖。
这个游戏很有趣,我和小朋友们一起为他们鼓掌加油!最后,第一组的叔叔和阿姨得了第一名,拿到了精美的礼品,我也得到了
两个漂亮的小娃娃。
篝火晚会结束了,我就和朋友们告别,和妈妈一起高高兴兴的回家了。