写一件开心的事的作文
今天早上爸爸带着我去魁星塔,因为我们之前就约定好了,出发。
我们来到山脚下,途中经过了一座寺院,寺院的名字叫东山寺,周围有很多树木,空气很新鲜,时而还上鸟儿的叫声,很动听,这里有很多台阶,我们一步一步走上去,当走到一半路程时我已经很累了,我有点后悔来玩了,然而爸爸说坚持就是胜利,不能半途而废,做事情也是一样,我相信你能行的,加油哦,有了爸爸的鼓励,我瞬间信心满满继续爬山。
终于我们来到了魁星塔,我看见了一个很大的建筑,很壮观,那就是魁星塔,我走进了塔里面,有点黑,但我不怕,我一层一层往上走,走到了最顶上,哇,好漂亮,我可以看到整座城市的风景,美不胜收。我终于理解一句话了,站得高,看得远。
这是我第一次来魁星塔,收获了很多东西,有美丽的风景,也领悟到了一个道理,坚持就是胜利,付出就有回报,我很开心。