写一件开心的事的作文
我属羊,但我不吃草,我是一只“我爱吃书”家族里的羊。读书像我的一日三餐一样必不可少。
读书是一件令人开心的事。正是因为这样,我家里才会堆满像小山一样的书。也许你会问:读那些枯燥的书有什么用,怎么会开心呢?那你就错了。
一本书,假如你只是看看而已,肯定是很无趣;但假如你认真阅读,走进那本书里,那可就大大不相同了。
女巫、怪物、妖精…….能跟这些“人”一起玩,难到不会开心吗?
不过我也认同一点,假如是普通的教科书,也没什么意思。是啊,那要读学习数学,英语和语文的书,要怎么样才会有趣呢?哈哈,不要那么担心,其实这些书只要改变了一下形式,就很好玩啦!这种书我看过许多,比如《林克妈妈的英语三字经》,《故事中的数》,《孩子为什么要上学》……..
我阅读,我快乐!我希望更多的人变成“吃书族”,让他们更快乐!