今天,在课间活动的时候,我们玩了贴鼻子的游戏。
贴鼻子的游戏开始前,老师讲了游戏规则:参加游戏的人,先蒙上眼睛,再转五圈,然后再贴鼻子。
首先出场的是邵煜函,由她先贴鼻子,结果她把鼻子贴在头上了。同学们哈哈大笑,教室里乱作一团。真是有意思!
王文康贴鼻子时最有趣,他先蒙上眼睛,自己转了五圈,然后到画像前面去找贴鼻子的准确地方。忙了半天,成绩出来了,哇!好漂亮啊!他贴得比标准位置只差一点点。,大伙都称赞他。我说:“我要向你学习,争取贴出最好的成绩。”王文康高兴得点了点头。紧接着宋佳慧等同学也都上去贴了鼻子,成绩都不理想,但是我们玩得是那样开心!
在游戏的过程中,有赞扬,有笑声。我们既向成绩好的同学表示祝贺,更给成绩差的同学加油助威!