军训叙事作文
转眼回头一望,愉快的暑假过去了,紧张的学习又要开始了,我迈进了新的学习环境。开学的第一堂课就是军训,我顶着酷暑练习齐步走、立正等军人做的动作,豆大的汗珠从脸颊流下来。我们军训刻苦努力,教官不住地鼓励我们,我们也渐渐地长大。
军训已两天了,同学们都感慨万千,军训真在挑战我们体力的极限啊!我也有很多感受,我们才受一天军训,军人们天天这样,难怪能成为边防战士,军训是多么刻苦,当一个兵是多么不容易啊!我真是敬佩边防战士们,他们为了中国做出了不懈的努力!军训真苦,也很累,我知道今后还有这样的生活,还会汗流浃背,但每当我想到边防战士叔叔们,天天这样训练,还热情地教我们军训,我心里就涌起了烈火,使自己双倍努力,我知道这火会燃烧,我会坚持到底!!!