游泳叙事作文
今天星期六,我和爸爸、舅舅、弟弟、哥哥一起去游泳。
因为我们是第一次来所以还要办一张健康证,先检查一下身体,再在表格上填好姓名
年龄等在拍张照就弄好了。办好健康证后我们就飞一般的来到泳池边,性好我带了一个游泳圈,泳池的水最浅处也要1.4米刚好没过我和弟弟的头,可弟弟没带游泳圈,他可惨了!我们先坐在泳池边往自己身上泼水,应为水有点冷要适应下。做好准备活动开始下水了,我套着游泳圈开始游了,过了一会儿爸爸叫我把游泳圈拿掉。第一次拿掉游泳圈游,我有点不适应,吃了一口水。我和弟弟一次次的游着,前几次还有些害怕可游着有着就不害怕了。在游的过程中,有一次我正在游,就快游到泳池边的时候,我的游泳镜突然进水了,还好这时离泳池边很近,我只好闭上眼睛游到了泳池边把游泳镜重新戴好,唉真是有惊无险啊!
游泳是我最喜欢的运动之一了,所以到了夏天,能一直泡在游泳池里那该有多好啊!