游泳叙事作文
今年暑假我们全家本来打算到海边玩,可是从妈妈的表情可以看出来,还有一件非常刺手的事,那就是我还不会游泳。没有我的参与,全家人怎能玩的尽兴呢!于是妈妈就到水世界给我报了一个培训班,让我尽快学会游泳。
刚开始老师教我们憋气,我想我要是语文书里的三胖就好了,准能第一名。刚把头伸进水里,我就感觉心跳加速,耳边响起咕咚咕咚的声音。憋气练下来,不知道有多少水跑进我的肚子里了。
接下来就是联系游泳的动作,我们先是在泳池边练习,每次都是伸胳膊踢腿,在我看来,这真是太容易了。我趁着老师不注意,走向深水区游了起来,还没游几下,我就像石头一样沉下去了。幸亏老师把我拉回来,我边咳边问:“为什么游不起来呀。”老师严肃地说:“学游泳不能急,练好基本功才行。”听了老师的话,我涨红了脸。
不久,我们就开始在深水区游了,老师还夸我游的好呢!
我终于学会了游泳,妈妈的计划实现了,希望我们全家去海边度过快乐的时光。