游泳叙事作文
我被选中参加了体校的游泳培训班。
游泳馆里有漂亮的泳道,泳池里的水是热的,在里面游泳训练很舒服。每当我穿上泳裤、戴上泳镜,来到泳池里训练,心里都格外高兴。那里的教练很专业,要求也很严格,他们教我们打腿、划水、换气……每一个动作都讲解得很仔细。我也学得很认真,有时候一个动作做得不好,教练就会一遍遍地给我示范,直到我做正确为止。经过前段时间的训练,我已经掌握了基本动作,现在开始学仰泳了。
虽然我很羡慕星期天的时候别的小朋友可以和爸爸妈妈一起去玩,我还要去训练;虽然有时候感觉游泳又苦又累,但我没有落下一次课。有一次在泳池里训练,一个小朋友的腿不小心打到了我,把我的鼻子打出了血。我叫爸爸给我止血,等鼻子不流血了我又回到泳池训练。我喜欢这项运动,再苦再累我也不怕。爸爸说游泳增强了我的体质,还使我变得更勇敢、更坚强了。