游泳叙事作文
今天是一个幸福的日子,春姐姐穿上了花裙子,太阳公公暖暖的照着大地妈妈,空气格外的甜美清新,我和弟弟今天要去游泳喽……
哇,到了游泳池,碧蓝碧蓝的小水波,瞬间让我和弟弟兴奋到了极点,小水波们唱着欢乐的歌,激起层层的浪波,仿佛在向我们招手,不会游泳的弟弟套着游泳圈,腾空而起跳入水中,溅起了一片浪花,旁边的小朋友们大笑着为弟弟鼓掌加油!会游泳的我像大鲨鱼一样潜入到了水底。
我快乐的在水里和小水花们玩着的时候,听到了刺耳的叫声:“哥哥,快来救我呀。”我抬起头看到,弟弟像一只小鸭子一样浮在水面上,没有鸭妈妈的带领和教育他还不会游泳呢,我高喊着:“小鸭子别怕,我来救你了。”弟弟这才不哭了,我抓住弟弟的游泳圈,慢慢的推向岸边,弟弟说:“哥哥,等到夏天我是小鸭子,你是鸭妈妈,你一定要教会我游泳哦!”