音乐叙事作文
我虽然能听跳舞音乐,可我却不能听爸爸车上的音乐,因为会让我犯困。
我们一家子从外婆家接丫丫妹妹来我家玩,正聊到兴头上,爸爸为了放松我们的心情,放起了音乐,我越听越困,后来直接睡着了,一觉睡到了家。
我们一家子去机场,爸爸放了音乐,快到机场了,可我直接倒头大睡,怎么也叫不醒,爸爸背着我进去,直到安检时才把我扯醒,上了飞机。
还有一次,我们送表姐回宁波,路上爸爸又是放了音乐,我又睡着了,一觉醒来,竟发现我正在家里,我奇怪地问爸爸,“我难道没去车站?”爸爸回答:“去了,可你睡着了,我们把表姐送到后,把你抱上来的。”
经过这几次,我的家人再也不在车上放音乐给我听,我也再没在车上睡过觉,不管车上放的是什么曲,对我来说都是“摇篮曲”。