我忘不了前几年在海南时候,忘不了那里的美景美食。
那一天早上,我早早地起来,把爸妈和妹妹叫醒,就跑去享受自助餐了。哇!只见各种果汁一桶桶的放在前台旁,各种各样的面包在向我打招呼,牛排、水果应有尽有我口水飞流三千尺,立即飞奔过去。只见我和妹妹一手一个牛排,面包已经有多个消失了踪影,果汁三四杯已经下肚了……
吃饱喝足后,我们打算到海边去,一到海边,我就惊呆了,哇!如此美丽,比书上说的美丽10倍,难怪说:“百闻不如一见”。啊!只见柔软的沙滩上欢声笑声,一张张小脸上洋溢着欢笑,壮观的大海,有时风干浪静,在旭月的怀抱下,显得波光粼粼。有时,掀起像腰一样高的浪潮,像毯子一样,柔软极了。有时水中央泛起一层层的浪花,好像千军万马在行进,壮观极了。我卷起裤脚,奔向大海,飞起一脚踢在海中,浪花高高溅起,拍打着我,舒服极了。我又到沙滩上玩,堆了一个沙堡,虽然有点像土柱,不过也还行。
无论是景色还是美食,海南都很好,海南是一个流连忘返的地方,大家可以去看看哟!