哦,天那!明天,我的末日就要到了!我在家里深深地吸了口气,祈祷着明天的死亡时刻变成开心时刻。
不知不觉,一个晚上过去了,我,将面临残酷的现实。我吃完早饭,心惊胆战地走在了去学校的路上。到了学校,我看了一下手表。“啊!已经7:50了,离我的末日还差8分钟了!”我坐在椅子上,想着想着就情不自禁地打了一个冷战。
“丁零~~~”“死亡的钟声”响了,我的腿开始发抖。来了,来了,“死亡使者”走过来了!只见“死亡使者”手里拿着一本本红本子,说:“好,现在开始发成绩单。”“妈呀!末日到了,救命啊!”我在心里暗暗地尖叫着,心都快跳出来了。
听,“死亡使者”又发话了:“啃,(咳嗽)林逸凡、陆宇恒、王子妮、蒯逸伟......刘弘洋......”“啊!到我了!”我慢慢的把身子挪到了讲台边,拿到了我的红本子,又回到座位了。我在墙角那轻轻的打开了红本子,(我坐在靠墙的那边)翻到了五年级期末考试的那一面。我先看了一下英语——93分,我看到英语考的很差,恨不得找个洞,钻进去。再看看数学——91分。
妈妈咪呀!这么差,我这次连老妈的分数——95分以上都没达到,我这下“潮透透”了。我再次伤心的望了一下语文的分数——92分,希望彻底破灭!可刘老师来的时候,告诉我们全班最高分是95.5时,我才好受一点。我又顺便把其它科目都看了一下:思想品德优科学优综合实践活动优。
体育优音乐良+美术优+微机优健康教育优。“嗯,除了音乐是良+、美术是优+外,其它都是优。”我稍微满意了一点点,又看了看老师的评语。“哇!说的都是我的好地方,缺点一个都没有。”我顿时陶醉在美言中。除此以外,语数英三门课老师还发了奖状。嘻嘻……我嘛~也荣获一个英语竞赛的二等奖。
回家后,我公布了我的成绩后,爸爸、妈妈、奶奶又开始“教育”我了,只有爷爷一个人说:“不错,一个没有人辅导的小孩,三门都是90分以上已经很不错了!呵呵。”