写一件有趣的事作文
生活中,会有许许多多的事,有难忘的事、有伤心的事,还有有趣的事。我就做了一件有趣的事。
记得有一次中午,爸爸在睡午觉,我在看电视,又觉得无聊,于是,我想出了一件既解闷又有趣的“游戏”。
我先找来红、粉、蓝、黑的颜料,又找来一只细毛笔来,我来到床边,先用红颜料给爸爸的嘴唇涂上“口红”,然后用粉色
颜料给爸爸的脸颊画上“腮红”,再用黑色颜料给爸爸画上“眼线”,最后用蓝色颜料给爸爸画上“眼影”,“当当当——
”一个大美人闪亮登场。然后,我又去看电视了。
等爸爸一觉醒来,去卫生间时,我便哈哈大笑起来,爸爸对着镜子一看,羞得脸色通红,赶快打开水龙头,把脸洗干净了,
就这样,我辛辛苦苦画的“杰作”完蛋了。
怎么样!这件事很有趣吧!