写一件有趣的事作文
回想起来,我觉得有一件发生在学校里的事,让我觉得很有趣。
那是上体育课,同学们叽叽喳喳地说话,排好了队,我们去小亭子旁上课。一听老师说要拔河,同学们都兴奋了,一个个跃跃欲试。可是,一看对手,吓了一跳,原来,对手是三年级的大哥哥大姐姐!我们忐忑不安,紧张的心情像爆发的火山,“轰”一下“炸”开了,我鼓起勇气大声说:“不!”老师说:“不想拔可以不拔!”我哑口无言。
比赛开始了,我们一队和他们三年级一队比,我跟沈肖恩说:“加把劲儿!”“呀!嘿!快拉!”伴随着一阵阵吼声,我们竟然赢了三年级。
“太好了!太好了!”
“真不可思议!”愉快的声音响起,真是让人无比激动。
第二轮,我们的气势上稍弱,虽然脸上一副“我是天下第一我怕谁”的表情,但力气已被海水淹没,使不出劲儿来了。果然不出我所料,这一队输了。
我觉得这件事很有趣,带给了我无穷的乐趣。