写一件有趣的事作文
吃西瓜的时候,我总是会笑,那是我们因为我总是会自己想到这样一件事。
那是三年前的夏天,一天中午妈妈买了一个大西瓜,说是等晚上爸爸回来一起吃。午饭后,妈妈去打个盹,而我不困,只能无聊地看着西瓜。我在西瓜上发现了一个三角形的切块,然后拿着两边轻轻抽出,鲜红多汁的瓜瓤立刻出现在我眼前,我咬掉了瓜瓤,真甜啊!!但你怎么能享受呢?我盯着切口,眼睛转了转,原来是这样!我走到厨房,拿了一个长勺,然后把西瓜上的切块拔出来,把勺子伸进那张嘴里,轻轻地挖,看着满满一勺的瓜瓤,我吃了一口。现在,我太幸运了。一个又一个勺子,一口又一口,直到我玩得很开心。我把伤口放回去了。
到了晚上,我们吃完饭,准备吃西瓜,西瓜的父亲所有,并发现有被吃掉了,最后他的家人“折磨”下,我不得不说实话,最后家人逗得哈哈大笑。
啊,以前的我多么令人可笑!