“额,我滴妈呀,这天气……”我发起了抱怨。
上个星期还真热,可是,前几天很凉快,但是,今天又热起来了,呜呜呜呜呜。跟一篇短文一样,按照:总——分——总的样子的天气。
我昨天还是很凉快的,不过,只持续了一个上午,下午就开始热了起来,我要被烤化了!(嘿嘿,夸张了一点)。
今天早上,才想起来是星期天,一起来,就被着一股子热气“蒸发”的出汗了,我想:我是不是还在做梦啊?想着想着,便本能的(地)掐了一下自己的大腿:“啊——啊——”我立刻发出超过100分贝的尖叫声。刚才还迷迷糊糊的脑子,现在在一分、一秒之内清醒了过来,又在想——
为神马啊,昨天不是还好好的吗?为什么今天就……?为什么今天这么热,太阳公公和我们作对啊!但是,莫非是太阳公公看我们快开学了,也替我们一起高兴?
对了,说起开学,马上要开学了,开学不要这么热啊……