时至今日,我做过许许多多的梦,有让我开心的梦,也有让我伤心的梦~然而昨天晚上,我做了一个梦,让我心酸......
我照例来到学校上学,一进教室就见我的朋友“小淘”(外号)在我的座位上坐着,我以为她有什么重要的事找我,便一本正经地说:“怎么啦?小淘,有什么事吗?”没想到,她站起来就推我一把,我慌了,问:“怎么了?你这是怎么了?”“你为什么要拿我的东西!”小淘说。“什么......什么拿你的东西~我听不懂!”我急了,我根本没有碰她的东西,她怎么说......小淘又大声说:“还狡辩?我文具盒里的新笔不是你拿的吗?”“我什么时候拿了?我根本就不知道你有新笔呀!”我也扯开嗓门喊起来!周围的同学都围了过来。
“别吵了别吵了!”那个“眼镜蛇”过来劝到。不料我和小淘吵得更凶了!“就是你拿的!”“不是我拿的!你胡说~”“你还不承认?快还给我!”“我根本就没拿!你真是冤枉好人!”
不知不觉,“葱头”小妹挤过来,红着脸说:“对不起~你们别吵了,小淘,你的笔在这里。昨天你放学时你的新笔掉在地上了,我发现了,结果找你时,你有事先走了!我就自己收好了!早上我一来,你还没来!我去上厕所,一回来你们俩就在......给你!你真的冤枉冰泡泡(这里指我)了!”这我和小淘才停了战火。
没想到小淘接过笔,又不好意思地说:“对不起,冰泡泡,我......”我摇了摇头,表示没事了...
啊,醒了,真是吓了我一跳呢!原来是梦,想到梦中我和小淘吵架的样子,我真心酸。不过今天到学校去她还好好的,我也好好的~我们还是那么好!呵呵,这只是个梦,一个让我心酸又虚惊一场的梦!其实梦真的很有趣呢!