今天晚上,我和爸爸妈妈一起在家里过中秋节。
爸爸在晚上做了可口的饭菜,有鱼,有大甲鱼,有青菜汤,还有鸡蛋干……真是应有尽有呀!就这样我们一家子欢欢乐乐的吃完了这些美味可口的饭菜。“呀,吃的真饱啊!”我说道。
我们一家子一边吃着大大的月饼,一边看着天空中那圆圆的月亮。
“真是漆黑天空月圆圆,地上我们吃月饼。街上满是红灯笼,欢欢乐乐过中秋呀!”我笑着哈哈说道。
“你真是太棒了,我的好儿子!”爸爸妈妈异口同声笑哈哈的说道。
小朋友们,你们一定要记住哦,每年一次的中秋节都要和自己的家人欢欢乐乐地过哦!我喜欢中秋节。