今天我花了九牛二虎之力做了一个ppT,这就是一个幻灯片的意思,它叫做《杭州西湖》,是我觉得能拿得出手的幻灯片之一。它只听名字就知道是描写杭州西湖景色的幻灯片,它里面拥有十余张西湖美景照片和介绍,可谓是将杭州西湖全部包罗进去了,如果有了这个幻灯片,再加上我的讲述,简直是身临其境、如痴如醉啊,让没有去过杭州西湖的人见了,连其西湖本身也不需要去看了,就可了如指掌得说出西湖的大概景区了。
同样今天,我又翻开了《假如给我三天光明》这本书,我曾经看过这本书,不过因时间太久远了,已经快忘得差不多了,所以我决定重新打开这本尘封已久的书,重新有滋有味地看了起来,我估计不了一月,一篇动人心弦的读后感就可呱呱落地了,等着那一天的到来。