今天我在科技学院山坡上的小亭子,跟我的老同学一起玩。我是多么的开心啊,难得有这个时间跟我的老同学一起玩。
我们玩了藏月饼、找月饼、扮演西游记的游戏,还用爸爸带来的天文望远镜观看了月亮,从天文望远镜里面看到的月亮又圆又亮,还能看到坑坑洼洼的陨石坑,小朋友们都抢着看。后来他们跑回亭子,那时候正要准备玩藏月饼的准备,我看他们来了,害怕他们找到月饼,就停下藏月饼的准备。我打算要把月饼藏好,而且不让他们发现,我就故意跟他们说:喏!哪里天文望远镜多好看啊,就把他们给弄下楼,可是过了一会他们又上来了,说是跟妈妈说几句话,我的一个月饼就藏在一个妈妈的中间。我害怕极了,可又没有办法,只能让他上来了,结果让我大吃一惊的是他居然没有发现那个月饼。我感到很惊奇。我在想,都已经放在一个妈妈的中间了,还没有人会找到。找月饼的时间到了,结果这个月饼是第一个被人找到的。我想原来大家的眼睛都这么亮啊。
之后跟大家玩了其它很多游戏,爸爸妈妈说该回家了,于是我们就回家洗漱刷牙睡觉了。