星期五下午老师给我们布置了一个特殊的作业洗衣服,回家给爸爸妈妈洗衣服,我们听了有的垂头丧气,有的兴高采烈。
星期六有一大部分人已经完成了这个作业,还有十几个人,没有完成,其中里面就有我,我赶紧拿起衣服,准备盆子,洗衣粉等。
我先在盆子里接了一些水,然后把衣服放进盆子里先搓一搓,搓完后我一看水很脏,然后我把水倒了,又接了一盆水,我这一次在水里倒了些洗衣粉,我把衣服放进盆子里,我用双手用力的搓了一会儿,搓得我双臂发麻,这回我一看水没那么脏,我又把水倒了,又接了一盆水,把衣服上放到盆子里继续洗,一直把衣服上的泡沫洗干净为止。我把衣服撑起来挂到晾衣架上面。
下午,我爸爸回来看见我在洗衣服,爸爸直夸我洗得好,我开心极了。