今天下午,妈妈的朋友带我们去泽雅玩。到了泽雅,我一直在不停地唠叨:“妈妈我们什么时候去拓展呀?”妈妈回答:“我们先去吃中午饭,然后再去拓展。”我一听,非常失落:“那要到几点呢?”我问妈妈。妈妈不耐烦地说:“我们2点钟出发。”
到了下午2点,我迫不及待地问妈妈:“现在可以去拓展了吧。”妈妈说:"先去叫老板带路,再去买门票。”
到了拓展基地,工作人员给我们穿上了“装备”,里面有工字桥、网墙、天梯等十九大项目。让我印象最深刻的是跷跷板,走在木头的一端,另一端会翘起来。刚开始怕自己会掉下去,后来叔叔们让我鼓起勇气,我就走过了好几关呢。
玩完之后我说:“真爽!”