写事的作文
说到暑假最开心的事,就要去山上摘核桃游泳了!
那天早上,妈妈让我和哥哥一起摘核桃。我妈开车送我们上山,来到核桃最多的地方。看到妈妈种的那些又大又绿的核桃,我和哥哥都忍不住开心起来。没种过核桃的人都不知道,核桃的皮其实是绿色的,里面是黄色的香核桃仁。当我们下车时,我们先戴上手套。我和哥哥把摘核桃当成扔篮球。我们把摘下来的核桃一个个扔进桶里,每一个“扔”的过程都是开心的。
虽然夏天山上不是很热,但是我们摘了几个小时的核桃,还在流汗。我们摘核桃摘久了手都是黑的,我哥手最黑。我妈妈说:“飞影,你做的工作最多。看你手多黑!”弟弟一开始愣了一下,但还是老老实实的说:“妈妈,我不应该是摘得最多的人。我戴着手套。我有点热,脱下手套吃了一会核桃,手才变成这样。”当我们笑的时候,我哥哥羞愧地低下了头。妈妈觉得我们都有点累。让我们洗手。说你下午可以请我们——带我们去游泳,我们很高兴听到!
到了游泳池,看到海浪那边的门开着,很多人在那里玩,我们就顺风走了。哇!那里有这么多人。我们迫不及待地跑进水里。看到一个巨浪向我们袭来,我冷静地一头扎了进去。哼,我怎么可能被区区一波就冲下去?本来准备耍帅的,可是一睁眼发现自己已经被冲到岸上了,一副四肢着地的姿势,鼻子里进水了,真的好可怕!这个形象是不是有点像龟壳?我们相视一笑。站起来奔向水面,等待第二次“海啸”的到来。第二波不像第一波,而是“吸”我们前进...海浪越来越强,我们享受着这种来势汹汹的海浪,直到海浪在这里消失,我们觉得自己还没有享受到,还有点失落。
这是我暑假最开心的事。你暑假最开心的事情是什么?大家分享一下吧!