写事的作文
其实我有很多喜欢的事情,比如:写字、钢琴、舞蹈……但是这都不算是“爱上”。
我在幼儿园小班的时候就爱上了绘画。我从不会握笔到会握笔,从不会画一条直线到会画一条直线的这个过程让我爱上了画画。我刚开始画的是一颗五角星,虽然只是一颗很丑的五角星,但是这是我第一次拿起画笔在纸上画出一个完整的五角星。时间长了我发现,绘画能让我杂乱的心情平静一些。比如今天在幼儿园被老师批评了,我的心情就会变得非常差,这个时候我一般都会从书包里拿出一张纸和一支笔,开始绘画和创作。
妈妈发现我有绘画的天分,就把我带到了画画班里学习怎样画出更好看的画。但是在画画班,我逐渐对画画没兴趣了!妈妈也发现了我的状态不太对,所以停止了上画画班。
不上画画班我实在太开心了,因为我可以不受老师控制自由的创作。不上画画班的时候,我在家只要一有空,我就会不停地画,爱怎么画就怎么画,画不好就改。现在我最拿手的画那就是风景画,妈妈给了我很多的油画图片,让我模仿画风景。
我爱上了绘画,我能画出与众不同的画。