做家务作文
今天早上吃过早饭后,妈妈叫我帮忙去洗碗,我本来是不想洗,可妈妈说我你现在长大了要学会做事所以我听了妈妈的话,便开始劳动了,我想自己偶尔帮妈妈做点家务事也是应该的嘛!我看见池子边有碗便拿起洗洁剂开始洗了,不一会儿我就把碗洗好了。
后来妈妈又叫我洗衣服,我真晕啊!妈妈说今天的衣服不多,就三四件,而且是几双袜子也好洗,我不想去洗,但妈妈说我洗完后就跟我下飞行棋,我想这主意不错,于是我就赶紧去洗了洗完袜子掠晒好后,妈妈就跟我一起下棋了第一局妈妈赢,第二局我赢,第三局又是妈妈赢了,我本来还想继续下的,可妈妈说他有事情要做诶!真扫兴下次再和妈妈下,我一定要赢妈妈。