写事的作文
说起我的恶魔表妹,那可真是让我不寒而栗。虽然有一副可爱的外表,但你千万不要被他的外表所迷惑,这不,今天我就收到了她的“大礼'
今天早上,表妹按照常规律来到我家。他一会碰碰这,一会碰碰那。’啪‘的一声从阳台上传来,我闻声赶去。’哇,我的天,她尽然把妈妈最喜欢的花瓶给弄碎了。‘妈妈闻声赶来,她问我们谁弄坏的。妹妹脸不红心不跳的说:'是姐姐弄坏的,我刚才一直在房间里。” "呜呜呜,他刚才一直在阳台,我才在房间里,这回跳进黄河也洗不清了。“妈妈则在一旁说:我说你这孩子怎么那么不懂事,我教你多少遍了,知错就改妈妈的唠叨到一直持续了一个上午。下午好好的三人游变二人游(不用说,不能去的人当然是我了)但最令我怒火的是她出去时,竟然对我做鬼脸,如果我的头发能燃烧成火,肯定房子早就被我烧没了。不想了,赶紧写检讨吧。当两人回来时,我的怒火增加了十倍。她用挑屑的眼神看着我,好想在说:又中计了吧,哈哈。
此刻的我已近恨的牙痒痒,可是谁会相信我呢?
表妹,你难道不愧疚吗,明明是我当了替罪羊啊。但这次你失去了生命中最宝贵的东西——诚信。我心望你改邪归正,那样你还是我的好妹妹。