我第一次洗衣服就在昨晚,我拿着脏兮兮的小短裙,来到了洗衣池。打开水龙头,开始洗。
我先把小裙子放在盆子里,装上点儿水。用洗衣池里的搓衣板。用手一直在上面摩擦。过了一会儿我的手好麻。本想放弃。可我又想了想说:我还是继续努力吧!不要放弃,加油。啊——!我刷呀刷。感觉少了些什么?呀,原来少了肥皂。我把肥皂摸在衣服上,又把肥皂放了回去。我又搓了搓,那泡泡像一个美丽透明的小宝石,还能飞呢!这一个个泡泡很有特色像一个个冰糖葫芦,有大、有小、有圆、有扁……
这就是我第一次洗衣服,这一次我洗衣服让我明白了:只要努力,一切都能成功。