做家务作文
昨天下午,我和妈妈一起做家务。
首先,妈妈先让我把拖鞋摆好,我马上做好了。接下来妈妈又让我把桌子给擦了,我首先擦的是茶几,我把抹布折叠起来擦着桌子。在我擦桌子时,有些东西挡住了我擦桌子的去路比如瓜子,水果盘之类的东西。这时我就把这些东西给移开。我很快擦完了一遍,我先自己检查了一遍,发现还没有擦干净,所以我又擦了一遍,第二次,检查时,我才彻底擦干净。我又很快的把其他桌子给擦干净了。
干完活后,我心里想,以后我再也不要把东西乱放了,因为打扫家可不容易啊!