帮妈妈做家务作文
我喜欢帮助妈妈做家务。一天晚上,我妈妈皱着眉头说,“为什么房子又这么脏?”这句话,像鸟儿的叫声,传到了我活泼的小女孩的耳朵里。
第二天,我一起床,就发现妈妈有事要出去,于是我马上去吃饭。吃完后,我迅速拿起扫帚开始打扫。
下午,我妈妈回来了,惊讶地发现房子这么干净,她问:"为什么房子这么干净?"母亲焦急地说:“是不是因为小偷进了门,偷了东西,所以才这么干净?”妈妈冲进房间,看到我们平安无事,松了一口气。后来,我妈妈说,“为什么房子变得这么干净?”我笑着说,“我真的把房子打扫得很干净。”妈妈直到现在才知道整个故事。