今天,妈妈从下班回来到吃完晚饭,我看到她一直按着自己的背,口里轻轻地说:“好疼呀。”原来是今天天气转凉了,妈妈的背有点不舒服。
于是,我对妈妈说“妈妈,我来帮您捶捶背吧。”妈妈想了想说道:“好,谢谢你。”说完,我就开始帮妈妈捶背了。
首先,我捏了捏妈妈的背,问:“妈妈,您舒服点了吗?”妈妈回答说:“还是有点疼。”于是我就双手握拳不轻不重地锤了锤妈妈的背,再问:“妈妈,这次好些了吗?”妈妈说“我真的好多了。”
终于,我找到了妈妈感觉最疼的地方。连续锤了好几下。
妈妈微笑着对我说:“我的背已经舒服多了,谢谢你。”妈妈还给我竖起了一个大拇指。
我虽然有点累,但是很开心。