做家务的作文
记得我们那是因为一个国家星期天的中午,我和爸爸没有妈妈吃中午饭,吃完饭自己以后就是爸爸和妈妈说:”帮爸爸妈妈刷碗好吗?“我说:”好呀,这事对我来说他们只是一些小菜一碟。“
爸爸说他必须卷起袖子,不要把衣服弄湿。我开始刷碗,我一定要把碗刷干净,让爸爸妈妈夸我..我先挤几滴洗涤剂,然后用铁抹布刷牙齿,一会儿就把它刷干净,然后用清水冲洗碗,控制碗,最后把它整齐地放进橱柜里。
我刷完碗后,爸爸和妈妈一起说:“儿子,你画的碗太干净了。我很高兴,第一次刷碗被表扬,我会帮妈妈做更多的家务!