帮妈妈做家务作文
今天是周日,看到妈妈在努力地干家务事的时候,我决定今天帮妈妈做家务事。帮她分担。
我穿上围裙,卷起袖子,抽洗衣机里一些水。然后把脏衣服放在洗衣机里,最后再把再把洗衣粉倒到里面一些。让洗衣机在那里洗衣服。
接着我要去拖地,我先拿起扫帚,把房子扫了一遍,然后再拿起拖把把房子里的每个角落都拖得干干净净可一回头,看到的却是满地的脚印。
之后我要去烧饭,可是妈妈却不让我烧饭。说是怕烫着我。然后我又来洗碗。我把所有的碗都放在一个大锅里,然后一起洗。
啊,今天好累呀!可是却很开心。