做家务作文
我的课余生活除了完成作业之外,有的时候看书,有的时候玩自己喜欢的玩具,有的时候我和妈妈一起去买菜,我还经常帮妈妈做家务。
星期六,是大扫除的日子,我对妈妈说:“我来拖地和擦玻璃好吗?”妈妈说:“好啊,可是要做好啊!”我跑到卫生间,拿起拖把放在水池里,然后接水,把拖把涮一涮,就开始拖地了,我就一个一个房间的拖,终于拖完了。接着我就擦玻璃,我用玻璃剂喷在玻璃上,用布开始擦,终于都干完了,干家务可不是一件容易的事
看着干干净净的房间和玻璃,我特别高兴,原来妈妈干活也很辛苦。